Фанфарами весна

Пусть просыпается в сердце весна,
Фанфарами звучит, многоголосьем,
Как будто вынула успех
Из односнежности у сосен,
Из  желтотравья скошенных помех.
Нет в этом мире более приятной
Пробежки в поле и лежания в траве,
Когда мой смех, как колокольчик многократно
звучит в небес обрушенном ведре.
Не чуя влажности, я в зелени купаюсь,
Не видя капель на сияющем лице,
Как счастью солнцу улыбаюсь.
Благодарю пою весне.
Я в руки первоцвет, какая нега.
Мне как оркестр подпевает гром.
Я очень далека от снега,
Дитя весны в чудесно- голубом.


Рецензии
Великолепно! В каждой строчке чувствуется долгожданный приход этого прекрасного времени года!

Александр Воржев   17.03.2019 14:35     Заявить о нарушении
БлагоДарю, я счастлива, что вы прочувствовали весну, так! Доброго вам дня и улыбчивой весны🙏🍃🍃🍃🍀

Черногорова Евгения   17.03.2019 15:10   Заявить о нарушении