Не только про плед

Когда-нибудь на склоне лет
я сброшу надоевший плед,
не сможешь посмотреть вокруг.
Я обниму тебя, мой друг.

А дальше занавес для масс.
Лишь информация для нас.
Соседи с жалобой в Собес,
как будто воет рядом бес.

Но то любовная игра.
Мой милый скажет мне "Ура!"
И Я добавлю пару слов.
Скажу, удачный мой улов.


Рецензии