В океане неба...

В океане неба,
как песчинки, считаю я  звёзды.
Эх, найти мне где - бы
бригантину, проплыть до мечты.
Что давно, из детства,
где - то там в облаках затералась.
С теми, по соседству,
с кем его проживали версты.

Сколько мне осталось? -
расскажи мне, луна, по секрету.
Знать, тебе досталось
как и мне, раз привыкла молчать.
Хоть уходим в мир,
на душе отгоревшего лета.
Только рано нам
осень жизни своей принимать.

Мы ещё нужны
на земле этой многим влюблённым.
Одарил нас Бог,
рифмой слова притягивать взгляд.
Мы ещё не раз
прогуляемся вечером тёмным,
вспоминая то,
что уже не воротишь назад.

А.Крысанов
05. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии