Как найти Тебя
Про любовь Твою я слышал,но она так глубоко,
И что сделал для меня Ты я читал и я познал,
Но со временем тихонько я всё это растерял.
Потерял когда-то детство с чистым,искренним лицом,
Проплыла куда-то юность меж разорванных концов,
Зрелость вроде наступила-с чем едят её и кто,
Может мне она приснилась,может я иду пустой?
Может быть я догоняю,что когда-то упустил,
Может быть опять теряю то,что где-то прихватил?
Ты прости,но сомневаюсь и в Тебе я иногда,
Хотя знаю-надо верить,что плыла вверху звезда,
Что родился Ты на сене,а не в каменном дворце,
И мычали Тебе звери,понимая,кто Ты есть.
Дальше-больше,но и горше-Ты пошел Один средь нас,
Непонятливо прекрасный и...понятный так подчас.
Ты дарил-мы принимали,Ты учил-учились мы,
Ты терпел-мы предавали,поддаваясь власти тьмы,
Ты взошёл на место Лобное-так хотел ты нас спасти,
Проложил дорогу в Вечность-как по ней нам не пойти?
Все Ты сделал для спасенья нас,всего,что есть вокруг,
Дар принять нам этот надо,наступив на Крестный путь...
Свидетельство о публикации №119030500303
за Ваш Поиск Любви Божьей!
Божью Любовь 💗 легко принять:
надо свою греховность осознать,
покаяться в грехах своих
и Спасителя в свое сердце пригласить,
чтоб Он там Духом Святым жил!
Теперь мы - Его Дом, Его Храм,
Вы - Его сын, я - Его дочь...
Мы советуемся с Ним, как с Отцом!
Об этом Святое Писание говорит:
«Господи, помоги нам Тебя возлюбить
и ближнего своего, как себя самого...
По Твоей Любви поступать,
Твоей Любовью жить! Помоги нам, помоги!»
У меня есть: «Первая молитва»,
«В тревоге Бога призываю»,
«Четыре шага ко спасению»..
Заходите, обсудим, поговорим...
Любовь Богданова 4 19.01.2020 22:45 Заявить о нарушении