Новый человек
И в небе вспыхнула звезда,
И пусть ведёт тебя она,
И не померкнет никогда,
А ты иди за нею в след,
Не заплутай в дороге той,
Смотри на этот яркий свет,
Она укажет путь домой.
Расти здоровым и большим,
Надежды с верой не теряй,
И не страшись больших вершин,
И их без страха покоряй.
4.03.2019
Свидетельство о публикации №119030503013