Я рад, что мою книгу, держишь ты в руках

Я рад, что мою книгу, держишь ты в руках.
Но жаль, что не проникла, ты в  моих стихах.
Твои мысли бегают, совсем другую сторону.
И это лишь известно, черному ворону.


Рецензии