Взорвала капель мужские сердца

Взорвала капель… мужские сердца
Март растревожил… черствые души
Восьмого – рекой… цветы и средства
От лести зарделись… женские уши

Подтянуты в грудь… киты- животы
Одежда в порядке… и чистая обувь
Закуплены впрок… печенье, торты
За месяц в кафе…протоптали дорогу

Каждый старается… быть молодцом
Её окружать…и заботой, и лаской
Стать хоть на день… большим мудрецом
Чтобы был он для них…волшебною сказкой

Для дочек, любимых… и ласковых мам
Преданных женщин… ненаглядных сестёр
Бабушек нежных… и прекрасных мадам
Любовью зажгите… эмоций костёр

Сегодня пусть каждая… будет царицей
И наполнятся радостью... ваши сердца
В Души пусть счастье… влетает Жар – птицей
Стороной обойдут и беда, и года…


Рецензии