Норильск - Новосибирск,

Норильск - Новосибирск,
Новороссийск.

Новороссийск - Москва.
Москва - Канада.


Несёт мимо меня
Весенний лист.

Не патриарх,
Но я теряю стадо.

Им мучатся,
Им мучатся,
Не хочется.

Каким зубилом
Выгнало их отчество?

Каким паяльником?
Какими племенами?

Но уезжают.
Уезжают сами.


Рецензии
Не тормозите-
Пусть уезжают...

Лариса Климова 2   15.03.2019 20:49     Заявить о нарушении