Женщинам, пишущим стихи, к 8 Марта
Не протянув весне своей руки.
Но хочется мне искренне поздравить
Всех женщин тех, что пишут нам стихи.
Хочу поздравить с Женским днём, 8 Марта,
Скромным стихОм чуть-чуть тепла придав,
И оценив ваш Божий дар - зерно таланта,
С "яичницей" не спутать и впотьмах.
Ваши стихи друзьям, порой, читаю
Там, где для них, как лучик, свет зажжён,
И перейти, как горизонт, мечтаю
Такой же вот заветный рубикон...
От них и суета не оставляет равнодушной,
Хоть время мчится и берёт своё...
Но жизнь мудра, хотя и непослушна,
И с полем "дураков" не хочется равнЯть её...
В красивых рифмах, будто, пониманье, ласка,
С любви чертами связь по-женски глубока,
И, хоть пронзят стрелой огнеопасной
- В них женская и нежная рука...
И всеобъемлющей любви к природе,
Порою, должное хочу отдать...
И нежность красок, и метель погоды
Сумеете вы в рифмах передать.
Вам пожелать хочу тепла, здоровья...
Хоть и слаба, но неподдельный интерес
Всё ж заставляет действовать с любовью,
И верить в плод невиданных чудес...
Свидетельство о публикации №119030502974