Тонкими алыми линиями
Тихо весну поджидая
Краски ложатся пугливые,
Нету конца им и края.
Лёгким туманом обвеяны
Дикие росы и травы,
Заревом красным увенчаны
Дали и степи, муравы.
Воздух как будто стынет,
И в воду печаль окуная
Счастье реками хлынет,
Горя печать стирая.
Свидетельство о публикации №119030502962