Не знаю, ли понравилось, тебе мои цветы?

Не знаю, ли понравилось, тебе мои цветы?
Питаюсь между нами наладить я мосты.
По глазам вижу, что осталась, ты довольна,
И радуюсь, что приняла, их ты добровольна!


Рецензии