Я вокзалов давно Не люблю. да!!!
Моя упрямая натура.
Смотрела в Глупь и увидала-
Не волосы седые...не -
Своё упрямствов глуПине
И тень уставшего вокзала:
Струится паровозный смог....
Спешат отпускники погреться...-
Он от прощаний изнемог
И голову сложил на рельсы.
Судьба такая всех вокзалов -
На рОсстанях временщикИ...
И у моей родной Рязани,
Их два...глядят из-под руки
И провожают всех,
Кто лишний.
Давно вокзалов не люблю.
Свидетельство о публикации №119030502935