Не пытайтесь!!! Бога!!! Обмануть!!!

...........НЕ ПЫТАЙТЕСЬ !!! БОГА !!! ОБМАНУТЬ !!! )))
------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

В ЖИЗНИ...НЕТ !!! СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ...ДЕЯНИЙ !!!
КАЖДОЕ.../СОБЫТИЕ/...У-Р-О-К !!! )))
НЕ БЫВАЕТ.../ПЕРЕНОСОВ/...ОПОЗДАНИЙ !!!
ВСЁ.../КАК БОГ ЗАДУМАЛ/...ВОВРЕМЯ И...В СРОК !!!

ВСЁ ПРОДУМАНО.../ВСЕВЫШНИМ/...ИЗНАЧАЛЬНО !!!
И...НАЧЕРТАН.../НА СКРИЖАЛЯХ/...ВЕРНЫЙ ПУТЬ !!!
НЕ ИЩИТЕ.../СЧАСТЬЕ/..."ВИРТУАЛЬНО" !!! (((
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ !!! БОГА !!! ОБМАНУТЬ !!! )))

------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------
 


Рецензии