Мороз

Промозглая погода,
луна туманит лес.
От сильного мороза
 она сошла с небес.
Запряталась пол ёлку,
 в сугробы улеглась.
Лежит себе без толку,
тенями обвилась.
А звёзды растерялись,
 рассыпались в тиши.
Замершими сосульками,
 свисают глухари.


Рецензии