Маленький

Маленький он у меня
Танцуя так признался я
Смотрю и девы все вокруг
Так рос сосались в дальний путь

Одна осталась на покой
А мне как будто всё равно
Я отдыхаю как хочу
И с маленьким я улечу

Её он щедро угостил
Подарок в золоте дарил
Она ему зачем то мне
Где маленький хочу смотреть

Но, что поделать в номера
Винцо под вечер это да
И музыка аж до ночи
Разделись в бой малец иди

Она стонала и тряслась
Давай ещё малец поддай
То был же бой, потливый бой
На утро в ванне мы с тобой.


Рецензии