Бейся за мечту

Жизнь прожить, не поле перейти.
Не катайся в ней , перекати полем.
А по жизни твёрдо ты иди.
Много в ней любви и счастья море.

Только знай, что нужно выбрать путь.
Отмахни печали и потери.
Не криви душой и не воруй
У себя ты дней, и жизнь не меряй.

С головой  в жизнь ты окунись.
Вынырни счастливый и упрямый.
Бейся за мечту свою, борись.
Разгребай канавы и бурьяны.

Покоряй, дерзай и не ломайся.
Чтобы не случилось снова начинай.
Лени и соплям не поддавайся.
Смелым покоряются моря.

Этот гимн для жизни и для чести.
С ним шагай, дерзай и побеждай.
Жить на свете смелым интересней.
Сбудутся мечты и счастье в дом.

Но не стой задумчиво на месте.
Снова в бой люби и покоряй.
Это-флагман, нашей жизни, чести.
       моим сынам.


Рецензии