С наступающим праздником Вас дорогие женщины!
Пусть сбудутся в жизни мечты,
Удачи, здоровья желаю,
В душе расцветают цветы!
Пусть ярким день будет весенний,
Улыбки Вам, радость несёт.
Пусть в море любви, бриг семейный
Под парусом счастья плывёт!
Свидетельство о публикации №119030502709