Письмо

А я нашёл твоё письмо...
С десяток лет прошло,не меньше
Мой взгляд!?
Сказать,что я опешил!?
В груди кольнулось
Так небрежно..
А память,
Память
Обожгло!

Палач рубил с плеча его..
-Читал взахлёб,красивый почерк
Один оставив в сердце росчерк
Глубинной силою перо..
Начерчивая,что есть мочи
-Премудрости отдав бессрочно
Загадкою представ так точно
Для боли,что любовь уйдёт...

Да я нашёл твоё письмо..
Такая нежность в нём бурлила
Тогда.
Сейчас,нет!не остыло!
С сердцем любовь неразлучима!
В нём знай всегда живёт любовь..

Твоё письмо
Его читал
И погружался так незримо
В свою печаль и радость мира
Ты Джулией была,так сильно..
Моё влюбляя существо..


Рецензии