Не отпускай

#Куплет:

Сегодня всё не так, как было раньше.
Ты больше не звонишь и не пишешь даже.
Третья ночь без сна в густом тумане.
Выпью, но опять не буду пьяным.

Не хватает сил искать тебя
В днях, где ты ещё была моя.
Не хватает сил сказать "прощай",
Не отпускай меня, не отпускай.

#Припев:

Я тебя пытаюсь удержать
В свои объятиях, но жаль напрасно.
Ты смогла от мыслей убежать,
А для меня они, как сон, прекрасны.

Я тебя пытаюсь сохранить
Внутри себя, надеясь на удачу.
Но ты же научилась дальше жить
Без глаз моих. Чужие, значит.

#Куплет:

Сегодня всё не так, как мы хотели.
За окном весна, а в душе метели.
Бездарная игра двух пустых актёров,
Не знающих ни слов своих, ни роли.

Не хватает рук твоих и глаз,
Я бы всё отдал за них сейчас.
Но нам теперь закрыты двери в рай.
Я зря прошу тебя: "Не отпускай..."

#Припев:

Я тебя пытаюсь удержать
В своих объятиях, но жаль напрасно.
Ты смогла от мыслей убежать,
А для меня они, как сон, прекрасны.

Я тебя пытаюсь сохранить
Внутри себя, надеясь на удачу.
Но ты же научилась дальше жить
Без глаз моих. Чужие значит.(x2)


Рецензии