Кони
И ЦДКА и ЦСКА
Но дело делали они
Конёк под ними лёд крошил
А шайбы как летали в путь
Так не придумаешь аж жуть
Творили славные дела
Хоть и чужая им страна
Была, какие времена
Творила бывшая страна
Какой хоккей, какой аллюр
И клюшка шпагой входит в путь
Да офицерская шпана
Творила просто чудеса
И в бой и в драку шли они
Перчатки в лёд кулак летит
Смотрели с интересом так
А кони скачут, шайба в такт
Подпрыгнув сквозь щитков летит
Вот это был же коллектив.
Свидетельство о публикации №119030502644