Золотые россыпи песка
По утру на охлажденном пляже.
Ты бредешь по берегу одна,
Ничего тебе уже не важно.
Встреча, как ласкающейся бриз,
И объятья нежные твои,
Словно море преподносит приз-
Из дорожки света от луны.
И ласкала бережно волна
Нас, разгоряченных, на песке.
Волновала близость твоих губ,
Поволока глаз в немой тоске.
Ничего тебе не обещал,
Ни о чем меня ты не просила.
Обнимало море нежно нас.
Мы друг друга, встретив, полюбили.
Но проходит время, по домам
Нужно было вскоре возвращаться.
И сказали мы "прощай" волнам,
А песку - "Счастливо оставаться".
И в ночи звенящей городской,
Как во сне услышу шум прибоя,
Ощутив блаженство и покой,
Словно снова встретился с тобою.
Свидетельство о публикации №119030502626