Любовь-молитва

Любовь-молитва легка, как птица,
И на земле ей не уместиться.
Взлетает вверх, достигая дали
И понимает, что вновь в начале.

В начале света, в начале рая,
Мечтая, верит, судьбе внимая,
Что путь продлиться и вновь стремиться,
И вновь у края стоит в начале.

Сожмет легонько в руке ладошку,
К губам губами прильнет немножко
И сердце с сердцем сольет навеки,
Любовь-молитва живет на свете.


Рецензии