Чистая вода
Где тебя найти, как птица
Без крыла ищу тебя я
Чистая вода моя…
Чистая вода, напиться
Не могу другой, родиться
Суждено мне было:
Вод твоих коснуться ивой.
Чистая вода, прощенье
Сердцу так нужно мгновенье
Тишины, успокоенья.
Вод твоих прикосновенье.
Чистая вода по склону
Вниз течет слезою Бога,
Оставаясь дивно чистой,
Но с землей соединившись.
Чистая вода…
Свидетельство о публикации №119030502557