Мы только сами и себе нужны...

Мы только сами и себе нужны,
Никто нас больше не оценит.
И кто идет с нами на Вы,
И те, кому не ярко солнце светит.

Мы, только Мы свою судьбу вершим,
И мыслим,ошибаемся и любим.
И много лишнего Мы говорим,
И по одежке людей судим.


Рецензии