Айседоре Дункан

               
В движениях – неба  зов –
    с рождения и до тризны
Ты видишь полёт цветов
         сквозь серые окна жизни!

Находишь на дне души
        жемчужинку новой сути...
Хватайте карандаши
                и танец её рисуйте!

Свободу, Мечту, Любовь
        и древней Эллады горы
Разрушь и воздвигни вновь,
        прекрасная Айседора!


Рецензии