Ты только будь!

Ты только будь! Пускай далёким,
Пускай с другой, пускай чужим.
Пока безмолвствуют пророки,
Вся правда – ложь, а ложь, как дым.

Ты только будь! Последней правдой
Меня самой длиною в жизнь.
Совсем иное стало главным:
Любимый, только чаще снись…

05.03.2019.    00:27


Рецензии