Земля торжествует и тает
Поет ветер, кружатся снега.
И земля торжествует и тает,
Это в гости явилась весна.
Заглянула она к нам в окошко,
И по крышам развесила блеск
Серебристых, прозрачных сосулек.
Полетят-зазвенит звонкий треск.
05.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030502502
Ярослав Гусев 07.03.2019 23:49 Заявить о нарушении