Во имя любви
Во имя любви - готова на коленях ползти,
Во имя любви - готова в снег и дождь
всю землю обойти.
Во имя любви - готова всё перенести.
А ты, друг любимый,
Что можешь сделать мне,
Для своей любимой,
Из жалости ко мне или любви.
Я готова на луну полететь, если бы знала,
Что там находишься ты, друг любимый ты,
В огне пожара влезла бы я, чтобы спасти тебя,
В бурную реку бросилась бы я, чтобы спасти тебя.
Хоть плавать, совсем я и не умею,
Совсем дело не в том, умеешь или нет,
Жизнь свою отдать мне за любимого,
За счастье жизни друга или другого.
Совесть у тебя есть или нет,
Написал бы мне весточку малую или большую,
Успокоить сердечко любимой, любишь или нет,
Если любишь теперь даже и другую.
При ветре и дождя даже в природе
Растения обнимают друг друга,
Спасая от стихийных бедствий,
Но человек жесток, он не починяется природе.
5.3.2019 года
Свидетельство о публикации №119030502468