Немного о проблемном...

Что ж так день косит на нас
Очи хмурятся
Затерялся острый взгляд
За сутулился
И вчера я был не трезв
И не с горького
И все реже ждет меня
Похмелица

Да, ты! Сегодня! Моя беда!
Да плыл я рекой,да не той совсем
И где тот круг, что бросают всем
И где та тоска, что кончается!

Что ж так год опять не весел
Мне ль бояться бури той
Шел я морем, шел я в гору
Не подняться по крутой
Где тот миг, чтоб зацепиться
На десятой полосе
Выпал снег и к неудаче
Вновь заметан друг твой след

Да, ты! Сегодня, моя беда!
Да плыл я рекой,да не той совсем
И где тот круг, что бросают всем
И где та печаль, что кончается!

Оперенье режет ветер
А в стране чудес алтын
Оседлали сани птахи-дети
И прохода нету к ним
Ну а я вновь неприкаян
Пёс со мной иль бес мой с ним
Разошлись пути дороги и теперь им не сойтись

И где тот день, что найдет тебя
И где тот путь что оставит след
И где любовь, что спасет всех нас
И где гора, что придет к тебе
И где тот суд, что рассудит нас
И где любовь, что придет к тебе!


Рецензии