У моей любви надежды нет

У моей любви надежды нет.
В твоём сердце занято местечко.
Но душа, как птица, летит вслед
За тобой игриво и беспечно.

У моей любви надежды нет.
Тем оправдана тоска по нашим встречам.
Тем оправдано молчание в ответ
На звонки мои, почти что в каждый вечер.

У моей любви надежды нет.
Её призрачное счастье лишь условность.
Отпустить, любя. Какой же бред!
Ты мой мир. Мой космос. Невесомость...

У моей любви надежды нет.
Её чаяния расходятся с твоими.
От того и стал не мил весь белый свет,
В новом образе всепожирающей пустыни.

               


Рецензии