Мой пессимизм
Во имя чистоты эксперимента,
Когда зов слов, по сути, обессмыслен
Для юрких цифр текущего момента.
Любой расклад по истине беспечен
При объявленье праздничных амнистий,
Прощания всегда торопят встречу-
Мой пессимизм здоров и независим.
Амбулаторно, каждый подневолен
С улыбкой, приведенной к единице,
Причин, лежащих в секторе условий-
К температуре средней по больнице.
А, я удав в статистике покоя,
Средь мельтешенья высказанных чисел…
Бог бросил кости в судно дядьки Ноя-
Мой пессимизм – здоров и независим!
Свидетельство о публикации №119030502415
Дмитрий Мальянц 06.03.2019 09:21 Заявить о нарушении