Суета
Суетится весь народ
Кто в войну играет с боем
Кто гуськом в мусор клюёт
А в бомонде, что творится
С шерсти лезут все порой
Кто тут лучше по натуре
Кто талантливей порой
Делают сейчас артистов
Потому галиматья
На эстраде той творится
Все тут лезут в некуда
Суеты меньше заметно
В той толпе народа бы
Будто муравьи трудяги
Или пчёл тут рой летит
Ведь они работы сила
Всё же делают они
Кормят всяких баламутов
В суете сует они.
Свидетельство о публикации №119030502410