Ночь

Ночь, ты мне друг?
Не знаешь? Тогда почему,
Когда душа умирает от недуг,
Ты не даёшь уйти во тьму?
Почему? Почему? Почему
Ты держишь меня так,
Будто вот-вот ускользну?
Беспросветный мрак,
В тебя жизнь вдохну!


Рецензии