Спасибо

#Куплет:

За окном опадали листья,
Собирались в клин журавли.
В первый раз вместо пальцев кисти,
В первый раз далеко были вы.

Мы учились писать словами,
Что могли раньше просто сказать.
И, смахнув слёзы с щек рукавами,
До парты пытались достать.
 
А вы нам звонили с грустью,
Спросить, всё ли вновь хорошо.
Почему же теперь стало пусто
Нам там, где всё детство прошло?

#Припев:

Спасибо, мама, за любовь.
Спасибо, папа, за тревогу.
Ежеминутно вновь и вновь
Буду за вас молить я Бога.

Спасибо, мама, за тепло.
Спасибо, папа, за заботу.
Лишь рядом с вами мне светло
В ненастьем сытую погоду.(x2)

#Куплет:

За окном барабанил дождь,
Исчезало за тучей солнце.
В первый раз пробегала дрожь
От пенья звонка по коже.

Мы учились считать до ста,
По слогам собирали строки.
Заплетались от слов уста,
Вдаль летели сквозь дни уроки.

Вы пытались нам дверь открыть
В мир, где больше не будет сказок.
Кто сильнее нас будет любить?
За всю жизнь не солжёт ни разу?

#Припев:

Спасибо, мама, за любовь.
Спасибо, папа, за тревогу.
Ежеминутно вновь и вновь
Буду за вас молить я Бога.

Спасибо, мама, за тепло.
Спасибо, папа, за заботу.
Лишь рядом с вами мне светло
В ненастьем сытую погоду.(x4)


Рецензии