Нет сигнала, нет соединения...

Нет сигнала, нет соединения,
Близость остаётся на потом.
Телефоны в зоне отчуждения,
Спутник отдалился под углом.
Это несерьёзно, относительно.
На остывшем солнышке вдвоём.
Там весна под знаком вопросительным,
И любовь с бывалой запятой.
Маленькая степень опьянения,
Мартовские вялые деньки.
Это ли не капли сожаления?
Как мы от друг друга далеки.
Впереди на летоисчислении
Будет преломление судьбы.
Ночь стирает разницу во времени,
Тушит все ненужные огни.
На тебе увижу всё до чёрточки,
Каждую изюминку, изъян.
Напиши на мне сосулькой, лёдиком,
Как ты от меня несильно пьян.
Рюмочки, тюльпаны, вдохновение.
Секс с тобой, как чистая слеза.
Я беру на память предпочтения,
Знать, что любишь и чего нельзя.
Первые октавы и высокие,
Громкой быть и затаить хочу.
Наши тайны, водопады мощные,
Тихую, пришедшую весну.
Брось в бокал любви мне льда осколочки,
Я смотреть хочу, что помнишь ты.
Белые цветы на красной кофточке
Превратятся в розовые сны.


Рецензии