в мире и согласии
нашему народу
и за то своё возьмём
всё себе в угоду.
А народ за это нам
всё простит и спустит,
вот всем сестрам по серьгам
и в итоге будет.
Так и дальше будем жить
в мире и согласьи,
нас вовек не разделить
никакой напасти.
Свидетельство о публикации №119030502370