Спортилась погода, накатила грусть
Серая природа, глянь, не разберусь :
То ли дождь туманом, то ли влажность - сто,
С водяным обманом разговор простой.
Чай заварим крепкий, бутерброд, и вот,
Уж хватаю цепко новый эпизод.
Падают словечки, капли о карниз,
Хорошо у печки : " Прислонитесь, please ".
Расчехлю гитару, струны подтяну
И спою про нары и свою вину.
Грусть уйдёт-покинет, голову склоня,
А тоска обнимет, будто влюблена.
Свидетельство о публикации №119030502341