Обманывая время Жить

А мы ведь можем
   друг без друга обманывая Время - жить!
А мы ведь можем.. что ж разлука
Умеешь в этом убедить..
Всего на время! И не больше..
Не стала б  Я сейчас писать...
А мы ведь можем друг без друга
Правдиво так, зачем-то лгать.


Рецензии