Ты свинья и я свинья!

         Ты свинья и я свинья! Все мы братцы-скотобаза!

Тут хрюкнул, один из наших,из скотобазы.
Какой и сам живёт в хлеву-пятиэтажном,
хотя...работает в РОСКОСМОСЕ!? (Нонсенс!)
Что все, живущие в пятиэтажках-СКОТОБАЗЫ!
Хочу заметить, что они, живут повсюду-
и в многоэтажках, и в коттеджах, и даже
в замках!
Потому как, все мы из бараков! Все мы свиньи!
И мусор везде бросаем-контейнеров огромных на всех нас не хватает!
Но на ветер-миллиардов-не бросаем!
Не всем хватает мест рабочих в РОСКОСМОСЕ родимом!
Так, что молчи уж, в тряпочку и в "Фейсбук" на своих-не ХРЮКАЙ!


Рецензии