Всех недовольных - на Уй!

Жизнь в России для многих сейчас сложна,
Кто-то квартиру не может купить,
А у кого-то зарплата очень мала,
Еле-еле концы с концами свести ему,
А кто-то эту власть не приемлет совсем,
Где же выход, что делать им всем?
Может всех их отправить на Уй?
Там квартиру можно купить за бесценок,
А зарплата, зачем она там?
Занимайся своим хозяйством и счастлив будь,
Ну а тем, кому власть мозолит глаза,
Может быть, красоты природы смягчат сердца.
Что же это такое, таинственный Уй?
Нет, это, конечно же, совсем не то,
О чем вы, вначале, наверно подумали,
Есть река такая в Челябинской области
И вздыхают политики в Государственной Думе,
Вот бы всех недовольных отправить на Уй!
Стало б тогда им легче дышать…
Но возникает тут же вопрос, а что будет,
Если много посланных соберется там?
Вдруг захотят они их пославших послать!
Но пока еще не случилось такого
И посылает страна всех недовольных на Уй.


Рецензии