Самый

Самым быть совсем не трудно
Но смотря для кого быть
Для себя конечно самым
Проще воду замутить

Для других уже сложнее
Для народа самым быть
Надо богом быть, наверно
Иль героем во плоти

Самым быть своей любимой
Тоже трудно ведь порой
Ведь она на шею сядет
Ножки свесит, стремя в бок

Как всё сделать так умело
Ведь не извергом же быть
А попробуй быть собою
Может это есть твой шик

Если все были собою
Сколько грязи на виду
Выплыло бы сразу в волю
Все сгорели бы в аду.


Рецензии