Ночь в заливе

Над Персидским заливом луна
Освещает дорожку во тьме.
Серебристая в небе она,
Созерцает наш мир в кутерьме.

Спит залив из зеркальной воды.
Тишина, нету гомона птиц.
Мрак укрыл у песка седину
И шезлонги лежащие ниц.

Лишь у берега шепчет волна,
Тихо лижет белёсый песок.
Протяжением влияет луна
На дыхания призрачных вод...

5 марта 2019 г.
Персидский залив


Рецензии