Море

А мне порой так хочется к тебе
Щекой своей прижаться сильно-сильно,
Побыть хоть миг с тобой наедине
В реальности, а не через мобильный.
 
А мне порой так хочется сказать
О том, как трудно быть с тобою в ссоре.
Но с чистого листа нам не начать,
Нас поглотило слов холодных море.
 
#Куплет:
На кровати ключи оставил ты, уходя.
Как будто знал уже, что больше не вернёшься.
Нас сегодня разделяют города,
Но знаю когда спишь, когда смеёшься.
 
Сейчас мы будто разные миры,
И между нами ветер загашает
Минувших дней прощальные костры,
Что больше нас уже не согревают.

#Припев:
А мне порой так хочется к тебе
Щекой своей прижаться сильно-сильно,
Побыть хоть миг с тобой наедине
В реальности, а не через мобильный.
 
А мне порой так хочется сказать
О том, как трудно быть с тобою в ссоре.
Но с чистого листа нам не начать,
Нас поглотило слов холодных море.

#Куплет:
На вибрации телефоны,
И
Мы уже другим себе предоставляем.
Не касаясь щёк, только ты лишь мог
Знать, когда я плакала, скучая.

Позабудь меня, номера сотри.
Если больше глаз моих не хочешь видеть.
Мы с тобою словно куклы меж витрин,
Вместе быть хотим, зная что не выйдет.

#Припев:
А мне порой так хочется к тебе
Щекой своей прижаться сильно-сильно,
Побыть хоть миг с тобой наедине
В реальности, а не через мобильный.
 
А мне порой так хочется сказать
О том, как трудно быть с тобою в ссоре.
Но с чистого листа нам не начать,
Нас поглотило слов холодных море. (x2)


Рецензии