У обрыва
Я один,-
Река одна!
Величаво и лениво
Огибает мыс она.
А за далью
Тёмно-синей,
Загорается звезда;
Мимо станции пугливо
Пробегают поезда.
Пробегают,
Чьи-то судьбы,
Чьи-то вздохи,
Голоса.
И, знакомые такие,
Незнакомые глаза.
Евгений
Шапорев
1978 г.
Свидетельство о публикации №119030502241