Октябрь

   

Октябрь,
Туманной поволокою,
В бору прошёлся,
Не спеша.
И,
Над темнеющей протокою,
Кустом малины прошуршал.

Затем,
На Землю,
Под осиною,
Прилёг,
Краснеющем листом.
И серебристой паутиною,
Опутал путников,
Потом.

Евгений
Шапорев
1978 г.


Рецензии