На морском берегу

   .   .   .

На морском берегу
тебя встретит волна
а в дремучем лесу
повстречаешь молчанье
в чистом поле
где ветер гуляет
свободный
одиноко встречает простор
ну а дома
за старой скрипучей
тебя защищающей дверью
сохранит твою душу
покой
как зима сохраняет
под снегом
опавшие листья
и как жизнь сохраняет
всех тех
кто ее полюбил.


Рецензии