Ах... если б знали люди!!!

...................АХ...ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ЛЮДИ !!! ................
---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

АХ...ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ЛЮДИ !!! СЧАСТЬЕ...ЭТО ДОМ !!!
ЗДОРОВЬЕ !!! МАМА !!! ДЕТИ !!! ДРУГ И...ПИЩА !!! )))
ТАК НЕТ ЖЕ !!! ((( МЫ ОТ ЖИЗНИ.../ЧТО-ТО/...ЖДЁМ !!!
И...В БЕСКОНЕЧНЫХ ПОИСКАХ.../КОГО-ТО/...ИЩЕМ !!!

---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии