Недовольные
Любой в этом деле мастак.
Тиранов и расхитителей,
По делу и просто так.
Мода у нас что ль такая,
Хотим ли кому угодить.
Ругаем своё,все ругаем.
А нет чтоб Россию любить!?
Привычно ругаем правителей,
Вот мы бы,да кабы- да!
Ищем чужих покровителей
Не веря своим- вот беда!
Свидетельство о публикации №119030502149