И снова март

Наступила весна. Но пока только март.
Самый первый из теплых гонцов,
И весеннему солнцу сегодня  дан старт,
Вновь услышим мы звонких скворцов.
А пока за окном все снега и печаль,
Лишь в апреле сугробы уйдут,
И весну не пускает угрюмый февраль,
Но тепла не отменишь маршрут.


Рецензии