Год пролетел, Вы стали только мудрее

Пусть все также замирает
Сердце сладостно в груди.
Поздравляем с Днем Рождения,
Вам сегодня шесть и три.

Вам здоровья непременно
Пожелаем мы сейчас.
Пусть любые перемены
Будут радостны для Вас.

Будет в доме понимание,
Сердце радует родня.
Чтобы горя и расстройства
Не было у вас ни дня.

05.03.2019г.


Рецензии